Zula`s Kids

Niedliche Fellnäuel auf vier Pfoten suchen liebevolles zuhause mit großer Spielwiese

Eine riesengroße Spielwiese bitte! Wir wollen uns schließlich so richtig austoben! Und kleine Kitten haben ja sooooo viiiiieeel Ernergie. Und die muss raus! Wenn wir fertig sind mit Toben und Spielen, kuscheln wir uns gerne so richtig gemütlich aneinander und schnurren was das Zeug hält. Streicheleinheiten mögen wir auch, gar keine Frage. Wie so oft bei uns Zwergen würden wir gerne zu zweit einziehen,. Macht einfach mehr Spaß und wir sind nich alleine, wenn Sie arbeiten oder mal sonstwie außer Haus sind. Wenn Sie bereits einen Katzenkumpel für uns zuhause haben, ist da sauch prima! Melden Sie sich am besten gleich im Tierheim, damit wir uns kennenlernen können. Dsa wird super!!

PS: Unsere Mama Zulas ist auch noch bei uns, die meldet sich aber,wenn wir alle weg sind. Vorher hat sie keine Ruhe zum schreiben sagt sie. Sie düren ai aber gerne schon besuchen...! Mama ist ganz entspannt, mag Streicheleinheiten und freut sich, wenn wir alle gut untergebracht sind. Und sie mit iherer persönlichen Wellness starten kann.....