Yanis und Yuma

Zwei "Grätkätzchen" suchen Platz für`s Leben

Grätzkätzchen.....Haben wir doch gesagt, dass dies Zweibeiner doof sind. Wer so Spitznamen vergibt......Wir sind total nett, toben und spielen miteinander, wie das kleine Katzen eben so tun. Das die Tierheimmitarbeiter unser Fauchen, Kratzen etc. nicht anständig übersetzen können....Da brauchen die wohl noch Nachhilfestunden. Wir sind in Freiheit geboren, dieses ständige Anfassen und "nein, die sind aber niedlich, muss ich unbedingt knuddeln..." ...wer braucht das bitte.....wir n i c h t. Wir brauchen Zweibeiner mit Grips im Kopf, die wissen, daß Katzen selbst entscheiden, wer wann wie "geknuddelt" wird. Sie sind so jemand? Dann sollten wir uns mal unterhalten. Könnte interessant werden....Wir sind übrigens nur noch zu zweit. Die anderen beiden sind bereits gut untergekommen. Das sollte die Überlegung uns ein neues zuhause zu geben kolossal vereinfachen. Besuchen Sie uns doch einfach mal. Sie werden sehen....es lohnt sich!!!