• becky
  • tessy1

Tessy und Becky

Charakterstarkes Duo auf dem Weg in ein neues zuhause mit Niveau.

Es gibt ja hier im Tierheim den ein oder anderen der uns als Diven bezeichnet. Maßlos übertrieben wenn sie uns fragen. Wir wissenn einfach was wir wollen und wann wir es wollen. Und wann eben nicht. Es schadet auch überhaupt nicht, wenn man das schon unseren zarten Alter weiß. Im Gegenteil. Da wissen die Zweinbeiner gleich wo es langgeht. Wir spielen übrigens sehr gerne und kuscheln auch. Tessy ist dabei eher zurückhaltend und vorsichtig, fast schon sanft. Und ein bißchen schreckhaft wenn es um Geräusche geht. Becky hingegen ist immer da wo etwas los ist. Sie ist spontan und kann sich mitten in den kuscheligsten Streicheleinheiten entscheiden, daß es jetzt genug ist. Und das auch sehr spontan mitteilen......Auf ihre Art. Was das heißt? Das merken Sie dann schon.....Weshalb Kinder unter 14 Jahren definitiv nicht als Kuschelpartner geeignet sind. Dämmert Ihnen jetzt was.....Alle die sich davon nicht abschrecken lasen, sind herzlich eingeladen uns zu besuchen. Ausschließlich auf Termin, wir wohnen selbstverständlich nicht im Tierheim sondern bei unserer Pflegemama zuhause. Und die schleppt uns nicht jeden Tag auf gut Glück mit in`s Tierheim. Wäre ja noch schöner....Wir ziehen übrigens nur zusammen ein/um. Gekuschelt wird immer zusammen, gefressen auch. Getrennt geht gar nicht. Das "Konzert" wollen Sie sich nicht antun....