• 20210805 153703
  • 20210805 154333

Manolo, Momo, Mogli und Monty

Niedliche Vierertruppe sucht WG zum spielen, toben und lieb haben

Die haben "lecker Essen" in der Aufzählung vergessen. Aber Spielen, Toben und Kuscheln ist auch erst mal super. Vor allem Spielen und Toben. Da sind wir sofort mit dabei. Wir mögen ja noch ganz klein aussehen....sind aber schon groß und stark! Sieht man ja auf den Bildern. Kein Spielzeug ist vor uns sicher. Wir können alles gebrauchen. Leere Toilettenpapierrollen....nehmen wir. Gardinenbommel....nehmen wir auch.......Spielmäuse....ja, her damit...Pappkartons....Loch reinschneiden....super Versteck Dich Kiste.....Fehlt nur noch die passenden Spielwiese dazu. Danach ran an den gefüllten Napf....Bauch vollschlagen.....Und dann....Kuscheln!!!! Dabei dann von den nächsten großen Abenteuern träumen....!!!

PS: WIr müssen nicht zu viert, sehr gerne aber zu zweit vermittelt werden. Und wer nicht warten kann bis er uns live sehen kann, hat die Möglichkeit ein Video von uns auf unserer Facebookseite anzuschauen. Viel Spaß dabei!!