• lavinia
  • lavinias kitten2
  • lavinias kitten3

Lavinia und Kids reserviert

Relaxte und liebevolle Katzenmama sucht für sich und ihre Rabauken ein neues zuhause.

Hi, hi, SIe haben aber ein großews P im Gesicht:;-) Nun kommen Sie mal wieder runter. Sie sollen uns ja nicht alle auf einmal adoptieren. Es sei denn, Sie sind ein bißchen Katzenverrückt und die Tierpfleger sind der Meinung, das Sie geeignet sind um sich um so viele Katzen zu kümmern. (Finanzen ist das Zauberwort, 4 mal Kastration und Impfen etc. kostet....) Für alle anderen gilt: WIr ziehen gerne zu zweit ein oder zu einer bereits vorhandenen Katze dazu. Mama lieber alleine oder mit einem von uns zusammen. Andere Katzen baraucht sie nicht unbedingt. Wir Zwerge geben alles und toben und spielen den ganzen Tag. Der Rascheltunnel ist gerade d a s Spielzeug schlechthin. Reinrennen und irgendwer hüpgt von oben drauf....voll lustig:-) Und wenn wir müde sind, kuscheln wir und aneinander an Mama und schlafen auf der Stelle ein. Luca mit seinem "Plüschfell" braucht ein bißchen mehr Fellpflege, wir anderen brauchen keine Bürste um zu glänzen:-) . Wenn Sie uns mal in Aktion sehen wollen, lassen Sie sichb am besten ganz schnell einen Termn geben. Sonst ziehen wir niedlichen Racker am Ende nocb woanders ein. Wäre doch schade....:-):_)