• kolja
  • kalle

Kristen, Kolja und Kalle

Power mal drei...

Jawohl ja. Vollgas. Können wir. Zumindest beim spielen und toben. Was die Zweibeiner angeht gucken wir erst vorsichtig, dann wird aber doch gespielt, getobt und gekuschelt. Letzteres zuerst etwas zaghaft, vor allem Kalle ist ein Schisser (eh, stimmt gar nicht...) aber das wird schon noch. Deshalb suchen wir bei allem Elan den wir mitbringen eher ein zuhause in dem wir in Ruhe ankommen können. Die ganz kleinen Zweibeiner wären also nicht die richtigen Spielgefährten für uns. Unsere Näschen sollten wir überall reinstecken dürfen, ohne das es Ärger gibt. Schließlich wollen wir ja unser neue Umgebung ungebremst erkunden können. Soviel Power muss ja auch "raus gelassen" werden. Keine Sorge, Ihre Wohnung bleibt dabei heile...Wir dekorieren nur ein bißchen um.....Wird Ihnen gefallen.....ganz bestimmt!!