• kessy
  • kirk
  • kojak

Kessy, Kirk und Kojak

Die drei von der ........Spielwiese (Kessy und Kojak reserviert!)

He, wir sind gemeint! Leute guckt mal wir sind "im Netz"..... Wie Netz, ich sehe keines....Oh man......Internet..online......Hä..? Versteh ich nicht....Jungs ich mach das hier mal....Also. Wir, dass sind Kessy (schwarz-weiss) Kirk (beige get. kleines M auf dem Kopf) und Kojak (beige get.großes M auf dem Kopf) gehören zu der Truppe von Kira und Karsten. Und drehen das Tierheim gerade auf links. Also nicht das ganze. Aber unseren Bereich. Wir sind die Spielexperten in diesem Laden. Egal ob groß oder klein, ob schwer ob leicht, ob gerade oder krumm, wir testen alles was uns zwischen die Pfoten kommt. Die Kamera könnte man ja vielleicht auch mal....Nein,...? Schade....Wie sieht das bei Ihnen aus? Wir kommen zum testen auch gerne zu Ihnen nach Hause. Ganz offiziell. Wenn Ihr Spielzeug Katzentauglich ist, bleiben wir auch gleich da. Wir machen schließlich keine halben Sachen, sondern testen gründlich. Das braucht Zeit. Sie haben eine ganze Kiste voll Testmaterial...???? Jungs! Koffer packen, wir ziehen um!!!!