Frederik

Turboboost braucht Spielverrücktes Gegenstück

Ja bitte!! Ich will spielen, toben, dann noch spielen und toben und dann noch unbedingt spielen und toben. Schlafen kann ich wenn ich groß bin. Es gibt sooooo viiiieeeel zu entdecken. Meine kleine Nase findet alles, was bespielbar ist oder noch werden kann. Wußten Sie das sich Toilettenpapierrollen viel besser abrollen lassen, wenn man den Zipfel zwischen die Zähne nimmt und einfach los läuft? Und das es auch im Sommer schneien kann? Sie müssen nur die Taschentuchpackung zwischen die Voderpfoten nehmen und dann mit den Hinterpfoten kräftig dagegen treten. Das Gesicht der Pfleger wenn sie die im Katzenraum vergessene Packung als weiße Schnipsel wieder einsammeln ist unbezahlbar.....Soll ich Ihnen zeigen wie es geht? Dann aber nix wie hin in`s Tierheim....Ich habe nix weiter vor....Außer schneien lassen....:-) Ihr Frederik.