• adina
  • anton

Anton und Adina

Kuschelmietze und ihr bester Freund suchen ganz dringend mehr Platz tum toben und spielen.

Ja bitte. Hier im Tierheim wird es nämlich langsam zu eng für uns. Da kann man gar nicht richtig "Gas" geben und die "Hütte" rocken. Schon ein bißchen nervig. Dabei spielen wir so was von gerne. Die Pfleger müssen sich jedes Mal das Grinsen verkneifen, wenn Anton aus der Kuscheldecke seinen eigenen Tunnel baut und verstecken spielt. Und wenn er nicht aufpaßt, vertüdelt er sich in dem ganzen Haufen und guckt dann sprichwörtlich "dumm aus der Wäsche" Sieht schon zienlich lustig aus:-) Müssen Sie sich unbedingt mal ansehen. Viel besser wäre natürlich, wenn wir einen richtigen Tunnel zum durchrennen hätten. Sie haben nicht zufällig so ein Exemplar zuhause, daß wir nutzen könnten? Wir könnten auch einen Deal anbieten. Sie organisieren Spielzeug, Kuschelhöhle und Co und wir versprechen, das wir neben nach dem Toben gemütlich mit Ihnen auf dem Sofa kuscheln. Ich bin die erste die mitmacht! Versprochen!

PS: Auf den Fotos gucken wir so verschreckt, weil hier die Katzen für die Internetbilder in einen separaten Raum gesetzt werden. Das ist alle ganz fremd für uns und dann wedelt noch wer mit einer Kamera vor unserer Nase herum. Sehr vertrauenserweckend......Nicht das Sie meinen, wir gucken immer so skeptisch:-)