• andy
  • andy und anabell
  • anastasia

Andy, Anabell und Anastasia

Entdeckertrio mit Niedlichkeitsfaktor dem man nie böse sein kann:-)

Wie uns böse sein? Wir machen doch gar nichts...Ehrlich. Können diese Augen lügen.....??? Das Andy ständig ausbüxt, sein kleines Näschen überall reinsteckt wo es nicht hingehört und dabei fast kopfüber in den Biomülleimer gefallen wäre, Anabell unter alle Schränke kriecht und dabei Sachen findet, von denen keiner wußte das die noch da sind und nebenbei Staub wischt können die nicht gemeint haben. Oder? Zu dritt  sind wir unschlagbar. Anastasia behält den Überblick während die anderen zwei auf Entdeckertour gehen. Außerdem sind wir die offiziellen Spielzeugtester des Tierheims. Egal was es ist. Was uns übersteht ist Katzentauglich. Leere Papierrollen, Rascheltunnel, Spielmäuse....es gib nichts, was wir nicht gebrauchen können. Was uns dazu aber fehlt, ist ein entsprechendes "Experimentierfeld". Die Boxen im Tierheim sind für ausgiebige Testreihen einfach nicht ausgelegt. Falls Sie also ein Herz für junge Forscher haben, (und nicht ganz so doll an Ihrer Deko hängen...)..... würden wir uns direkt für eine Expedition bei Ihnen anmelden.