• amanda
  • alexa

Amanda, Anakonda und Alex

Etwas zurückhaltendes Trio mit Hang zum Spielen und Toben

Das steht da aber oft. Zurückhaltend. Denen könnte auch mal etwas neues einfallen. Alte Kamelle....Was man von uns nicht behaupten kann. WIr sind gerade mal ein 3/4 Jahr alt. Und haben schon einen ganz schöne Streifen mitgemacht. Letztes Jahr aus schlechter Haltung geholt (wie die anderen A`s und U`s übrigens auch), aufgepäppelt und auf "Vordermann" bzw. "Vorderfrau" gebraucht. Hat ein bißchen gedauert. Dafür haben wir uns in der Zwischenzeit ganz gut gemacht. Von den totalen Angsthasen hin zun recht passablen "Streicheleinheinheiten sind ganz nett" Katzen.  Amanda ist noch nicht so überzeugt davon, aber wenn Ihnen über einen gewissen Zeitraum tgl. irgendwelche dahergelaufenen Zweibeiner (Anm,. der TH Leitung: Gemeint sind die fürsorglichen Tierpfleger) mit einer fiesen Spritze auf die Pelle rücken.....überlegen Sie sich das mit dem Anfassen lassen auch zweimal. Jedenfalls sind wir jetzt soweit, daß wir ein neues zuhause suchen. Hier ist es nämlich definitv zu eng! WIr rennen uns ständig über den sprichtwörtlichen Haufen, der Stresslevel steigt auch. Sie haben also die einmalige Gelegenheit, aktiv zu helfen!! Indem Sie uns ein neues zuhause anbieten. Wir hätten gerne Platz tum toben, verstecken und spielen. Kuscheln wie oben beschrieben. Da wir in unserer Gruppe prima harmonisieren, ziehen wir zu zweit ein und nicht so gerne zu fremden Samtpfoten dazu. Wir wissen uns zu benehmen was Katzentoilette und Co angeht, lieben Katzenschaukeln (die DInger sollten Sie unbedingt zuhause haben! Gibt`s hier im Tierheimshop...) und nutzen die Kratzbäume zu dem vorgesehenen Zweck. Was hält Sie also davon ab zum Telefon zu greifen und einen Besuchstermin zu vereinbaren...?????