• alina2
  • athena
  • athena2

Alina und Athena

Spiel, Spaß und gute Laune? ....Voila` hier wären zwei, die genau das mitbringen

Und zwar jede Menge davon. Mit einer kleinen Einschränkung. Athena ist anfangs etwas schissig wenn Hände auf sie zukommen. Als wir im August im Tierheim angekommen sind, hatten wir alle (Anm: 26 Katzen aus einer Beschlagnahme, wir berichteten auf Facebook) einen fiesen Schnupfen. Und der mußte natürlich behandelt werden. Fand der eine gut, der andere weniger. Athena eher weniger. Macht aber nix, sobald sie weiß, das kein Medikament im Spiel ist, entspannt sie fix. Beim Spielen und Toben vergessen wir eh alles um uns herum und geben Vollgas. So richtig. Fangen spielen, Spaßprügeln, Spielzeug testen (davon kann es nie genug geben) Blumentöpfe auf Inhalt pürfen....oh, hier steht, das wir das nicht sagen sollen, sonst wird das nix mit der Vermittlung.....Haben Sie doch gar nicht gelesen, oder....?? Sie müssen eh soviel, lachen wenn Sie uns beim Spielen zugucken, da bleibt gar keine Zeit sich über so einen "Kleinkram" aufzuregen. Macht nur graue Haare.....sagen die Pfleger....Wenn wir dann müde gespielt sind, kuscheln wir gerne und lassen uns krabbeln und unsere kleinen Motoren schnurren dann was sie hergeben. Können Sie es schon hören? Nein? Dann müssen Sie ein bißchen näher kommen. Am besten mit Termin.....