Weihnachtsspendenaktion

Weihnachtsaktion 2020 Dehner, Fressnapf und Zoo&Co

Ach Du liebe Güte.....das Auto ist voll.....die Türen gehen nicht mehr zu......Und das alles wegen......IHNEN.......

Genau.....SIE alle sind schuld....das unser Kollege Sorge hatte, mit dem Tieheimwagen samt Inhalt überhaupt heile im Tierheim Tecklenburger Land anzukommen.....VIELEN DANK!!!

Die vom Tierheim Tecklenburger Land haben zu tief in`s Glüweinglas geguckt...??? Könnte man meinen....stimmt aber nicht.....den mögen wir nämlich gar nicht. Außerdem haben wir dafür gar keine Zeit. Wir müssen doch die ganzen erfüllten Wünsche unserer Vier- und Zweibeiner auspacken und verteilen. Die SIE erfüllt haben!

Aber der Reihe nach. Mitte November haben die Tierfachmärkte in der Region angefragt, ob wir dieses Jahr an der Wunschzettelaktion teilnehmen möchten. Wir dürften im Namen unserer Tiere Wünsche äußern. Für Dinge die dringend benötigt werden. Also sind die Pfleger und Ehrenamtlichen mit offenen Augen durch die Katzenräume und Hundezwinger gegangen um zu schauen, was wirklich wichtig ist. Dem kritischen Blick sind Kratzbäume zum Opfer gefallen, denen man ihren Namen und ihre Aufgabe schon aus weiter Entfernung angesehen hat, Kuschelhöhlen, die zu allem taugen, nur nicht mehr zum kuscheln, Hundekissen, die alles sind, nur keine Kissen mehr. Die Häuschen der Kleintiere gaben einen traurigen Anblick ab. Deutliche Zahnabdrücke abgenutzt/angefressen....Heuraufe?....Fehlanzeige, liegt alles auf dem Boden.......Die Vogelabteilung ist klein, aber leider gar nicht fein, Taube "Helga" monierte, das es im Nest in der Außenvoliere "am Popo" zieht und wir das bitte auch notieren sollen.,...Haben wir gemacht. Dazu kamen noch spezielle Wünsche unserer Hunde, die endlich mit "vernünftigen" Trainingsmaterial arbeiten möchten. Sprich Dummys, Maulkorb und Spielzeug, daß nicht in Fetzen hängt....Und ein ganzer Katzenraum hat um Futter für Senioren gebeten. Sie wären schon etwas älter und der Magen vertrüge dieses Sammelsurium an verschiedenen Futtersorten nicht mehr so gut....Haben wir auch notiert. Und dann alles fein säuberlich auf Wunschzettel geschrieben. Mit passendem Bild. Schließlich sollten Sie ja wissen, wem Sie da Wünsche erfüllen. Wobei wir sagen müssen, daß wir das alles bereits im November getan haben. Und somit einige der Wunschzettelkandidaten nicht mehr im Tierheim sondern schon im neuen zuhause sind. Was sie nicht daran hindert sich von dort aus unter die Stimmen unserer "Bewohner" zu mischen und ganz laut DANKE zu sagen. Dafür, daß S I E dafür gesorgt haben, daß alle Wünsche wahr geworden sind. Nicht nur irgendwie, sondern genauso wie es sich unsere Vierbeiner gewünscht haben. Und das in einem Jahr, das so ganz anders war. Und sicher auch jedem Einzelnen von Ihnen einiges abverlangt hat. Weshalb unser Dankeschön noch herzlicher ausfällt und auch genauso gemeint ist. Und damit Sie sehen, das Ihre Geschenke auch genau da angekommen sind, wo sie gebraucht werden, nachfolgend eine kleine Fotostrecke. Wir wünschen viel Vergnügen beim ansehen.

Das Tierheim Tecklenburger Land mit all seinen Bewohnern, Ehrenamtlichen, Pflegern, Leitung und Vorstand wünscht Ihnen und Ihren Familien alles Gute für das Jahr 2021!