COVID-19: Aktuelle Informationen

Öffnungszeiten:

Liebe Tierfreunde und Besucher,
am Samstag den 06.06.2020 öffnet das Tierheim Tecklenburger Land wieder seine Türen zu den von Ihnen gewohnten Öffnungszeiten:
Montags bis Freitags von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Samstag/Sonntag und an den meisten Feiertagen von 13:00 Uhr bis 15:30Uhr.

Wir bitten Sie folgende Corona Hygieneregeln zu beachten:

1) Für die Dauer Ihres Aufenthaltes bei uns ist auf dem gesamten Tierheimgelände (auch draußen!) das Tragen eines Mund-Nasenschutzes Pflicht!!

2) Es ist ein Mindestabstand von 2 m zu anderen Personen zu halten. Die orangenen Markierungen helfen Ihnen dabei!

3) Die Tierpfleger sind angehalten, die Besuchermenge so zu regulieren, daß die Anzahl der Personen überschaubar bleibt und die Abstände eingehalten werden. Wir bitten Sie um Verständnis, dass es dadurch bedingt zu Wartezeiten kommen kann. Planen Sie deshalb bitte für einen spontanen Besuch bei uns etwas Zeit ein!

4) Wir möchten Sie darauf Aufmerksam machen, dass wir bei Nichtbeachtung der Hygieneregeln von unserem Hausrecht Gebrauch machen können/müssen und Sie das Gelände verlassen müßten. (Auflage der Ordnungsbehörden)

Vermittlungen

Vermittlungen finden nach wie vor nach Terminvereinbarung statt.

Wenn Sie also daran interessiert sind, einem unserer Tiere ein neues, schönes Zuhause zu bieten, reservieren Sie bitte vorher einen Termin.
Rufen Sie uns an (05481 - 4146)  oder schreiben Sie uns eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, damit wir gemeinsam eine Termin vereinbaren können.

Tags: COVID-19