Romina

Aufgeweckte junge Dame mit Spiel- und Kuschelsucht

Jawohl. Da haben die Schreiberlinge mal die Wahrheit festgehalten. Ich liiieeeee spielen. Oder sollte ich besser sagen, meine kleine Nase in Dinge stecken die interessant sein könnten? Kuscheln bzw. betüdelt werden kommt gleich danach. Dann schnurre ich auch gleich los. Andere Katzen finde ich super spannend. Als Wohnungskatze wäre ich bestimmt genauso zufrieden wie die Kollegen die draußen rum laufen dürfen. Wobei Freigang ja immer eine feine Sache ist. Und ja, Sie haben richtig gesehen. Mein Unterkiefer passt nicht zu meinem Oberkiefer. Sieht vielleicht ein bißchen ulkig aus, stört mich aber überhaupt nicht. Fressen kann ich damit genauso gut wie alle anderen Katzen auch. Lassen Sie sich davon also nicht abhalten. Sie werden sehen, wir haben jede Menge Spaß zusammen!!