Roland

Anhänglicher großer Kater mit ebensolchem Appetit

Ist ja nett, das sie nicht verfressen geschrieben haben. Aber kommen Sie mal nach einer langen Zeit des nicht genug zu fressen habens in den Genuss des immer genug da seins. Dann holen Sie auch alles auf. Ich war sehr abgemagert und blass als ich im Tierheim angekommen bin. Dank guter Pflege, Wurmkur und Co habe ich mich jetzt meinem Normalgewicht wieder angenähert. Mein Appetit nach Leckerlie ist genauso groß wie der nach Streicheleinheiten. Freigang wäre schon toll, ich gucke zumindest hier sehr interessiert aus dem Fenster, was es da draußen so spannendes gibt. Der große Spieler bin ich aber wohl nicht, kann ja nicht jeder so ein Spieljunkie wie unsere Grünschnäbel sein:-)  Geben Sie sich einen Ruck. Es lohnt sich bestimmt für uns beide!