Joey

Netter älterer Herr mit viel Energie sucht ebensolches zuhause.

Kennen Sie meine Zweibeiner? Ich, Joey, 10 Jahre alter JRT Mix, suche die nämlich ganz verzweifelt. Am Samstag den 09.06.2018 bin ich in der Rethstr. in der Nähe des Tierheims von einem kleinen Jungen gefunden worden. Oder eher anders rum, ich habe ihn entdeckt und bin ihm bis zum Tierheim hinterher gelaufen. Dort hat er mich dann bei den Pflegern abgegeben. Die haben schnell meinen Chip ausgelesen und herausgefunden, dass ich ursprünglich aus Lotte stamme, meine Besitzer aber inzwischen verstorben sind. Wer sich jetzt um mich kümmert weiß leider niemand. Und hier kommen Sie in`s Spiel. Wenn Sie mich erkennen, oder wissen wer meine Besitzer sind, dann melden Sie sich doch bitte ganz schnell im Tierheim und geben dort Bescheid. Ich würde so gerne wieder nach Hause. Offensichtlich gibt es da nette ältere Damen. Denn bei einer der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen vom Tierheim bin ich laut der Pfleger ausgeflippt, weil ich mich über die Dame so gefreut habe. Anderen Fremden gegenüber halt ich mich da doch eher zurück. Sollten sich meine jetzigen Besitzer nicht finden lassen, suche ich ein nettes neues zuhause. Gerne bei einer älteren Dame, die noch flott unterwegs ist. Das bin ich nämlich auch.